Первый чемпионат по «Летнему Футзалу» г. Екатеринбург. Предпоследняя игра Чемпионата. Встречались команды «Пионерский» и «Свежий Ветер».

Главная » Спорт » Первый чемпионат по «Летнему Футзалу» г. Екатеринбург. Предпоследняя игра Чемпионата. Встречались команды «Пионерский» и «Свежий Ветер».
23.07.2015

СВЕЖИЙ ВЕТЕР - ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Вчера состоялась предпоследняя игра Чемпионата. Встречались Пионерский и Свежий Ветер. Это игра была с золотым оттенком, т.к. в ней решалось кто станет Чемпионом. Выигрывает Свежий Ветер - Чемпион. Если победу одержит Пионерский, то Чемпион определялся бы в последнем матче в субботу.
Как итог Свежий Ветер в тяжелой игре одерживает победу 3-2 и не дожидаясь субботы становится - ЧЕМПИОНОМ !!!!!!!!!!!!!
Вторая путевка в Магнитогорск достается ПИОНЕРСКОМУ, т.к. при любом исходе субботнего матча ПИОНЕРСКИЙ останется в тройке.
А вот за третью путевку будет борьба. ФК ЗАРЕЧЬЕ в субботу надо играть хотя бы в ничью и тогда по очкам они догонят ПАТРИОТОВ УРАЛА , а т. к. в личной встрече сильнее оказались ФК ЗАРЕЧЬЕ , то третье место ,а также и путевка будет за ними. 
Но как говорится поживем-увидим. 
А СВЕЖИЙ ВЕТЕР поздравляем с победой. МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Президент Уральской Региональной Федерации Микрофутзала  Жихарев Н.В.

все новостиНовости

25.05.2020 С ноября 2017г. по настоящее время проводится техническое обслуживание

С ноября 2017г. по настоящее время проводится техническое обслуживание систем пожарной сигнализации, систем оповещения и управления эвакуацией, автоматических систем пожаротушения, систем спринклерного пожаротушения, системы водяного (пенного) пожаротушения и системы дымоудаления в зданиях и сооружениях ООО «Уральские локомотивы»

25.05.2020 С декабря 2018г. по настоящее время проводятся работы по установке вентиляторов на дымоходы от инфракрасных излучателей в главном производственном корпусе ООО «Уральские локомотивы».

С декабря 2018г. по настоящее время проводятся работы по установке вентиляторов на дымоходы от инфракрасных излучателей в главном производственном корпусе ООО «Уральские локомотивы».